コンベンション札幌ネットワークのfacebookにも紹介されていますが、とっても内容のある総会でした。
https://www.facebook.com/sapporo.convention.network
2012年度コンベンション札幌ネットワークの総会が無 事終了しました。
記念セミナーでは、函館のレストラン「バスク」の店主深 谷さんに、料理学会 in Hakodate をはじめとする様々な取組みとその熱い思い語っていただ き、参加者からは賞賛の声があがっていました。
深谷シェフの経歴はこちら。http://www.vascu.com/intro_chef/career/index.html
講演のお話もあったがヨーロッパをシェフ修行の後、函館にお店を構え、自らバル街のイベントを企画立案し、そして食学会へと発展させているMICEの仕掛け人。素晴らしい生き様に感動いたしました。バスク人から教わったという、深谷シェフの印象に残った言葉は、
「料理を通して、料理人にも社会に貢献できる生き方がある」との信念は大変共感できるものでした。
-- iPhoneから送信
https://www.facebook.com/sapporo.convention.network
2012年度コンベンション札幌ネットワークの総会が無
記念セミナーでは、函館のレストラン「バスク」の店主深
深谷シェフの経歴はこちら。http://www.vascu.com/intro_chef/career/index.html
講演のお話もあったがヨーロッパをシェフ修行の後、函館にお店を構え、自らバル街のイベントを企画立案し、そして食学会へと発展させているMICEの仕掛け人。素晴らしい生き様に感動いたしました。バスク人から教わったという、深谷シェフの印象に残った言葉は、
「料理を通して、料理人にも社会に貢献できる生き方がある」との信念は大変共感できるものでした。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿