2010年4月2日金曜日

2010年の新卒と記念撮影

毎年新人と合同入社式に参加した後は、専務を交えてご飯を食べに行くのが習慣となっている。
今回はホテルロイトンの地下にある「大和」という和食レストラン。
つい先日去年の新卒が入社したと思うのだが、毎年の時間の経過がとても速く感じる。

0 件のコメント:

主催者や参加者の満足度を上げるために 「なぜSDGsの視点が必要なのか?」(上)

MICE JAPAN2月号 に寄稿しました 長文ですがお読み頂ければ幸いです 株式会社プリプレス・センター 代表取締役 藤田靖 (グリーン購入ネットワーク代表理事 他) 近年SDGsの普及とともにMICEにおいてもサステナビリティが叫ばれるようになりました。この度は紙面をお借りし...