2012年3月6日火曜日

沖縄創作料理の東京アチコーコー。心がどんどん暖かくなる!

神田神保町にあるお店。
自家菜園の無農薬野菜と良質の国産素材を使った手作り料理と美味しいお酒でいっぱいです。コストもリーズナブルでお料理もおまかせが可能。
東京では、貴重なお店の一軒です。

http://ameblo.jp/tokyoachikoko/

0 件のコメント:

主催者や参加者の満足度を上げるために 「なぜSDGsの視点が必要なのか?」(上)

MICE JAPAN2月号 に寄稿しました 長文ですがお読み頂ければ幸いです 株式会社プリプレス・センター 代表取締役 藤田靖 (グリーン購入ネットワーク代表理事 他) 近年SDGsの普及とともにMICEにおいてもサステナビリティが叫ばれるようになりました。この度は紙面をお借りし...